Brezelfrank

Teinacher Straße 29
70372 Stuttgart

0711 563 436


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 05.30 bis 18.30 Uhr
Samstag 05.30 bis 13.00 Uhr

Weitere Filialen

  • Martha-Schmidtmann-Straße 7 – 9
  • Antwerpener Straße 2

Die Öffnungszeiten finden Sie auf der Website.

Wer Lust auf eine richtig gute und frische Laugenbrezel hat, ist bei der Bäckerei Frank genau richtig.Denn hier wird das Backen seit 1920 als Handwerkskunst gelebt. In dritter Generation backt Thomas Frank mehrmals täglich frisch – oft nach überlieferten Rezepten seiner Großmutter. 

Eine breite Auswahl an Kuchen und Desserts rundet das Angebot des Stammhauses und der zwei Filialen ab.

Dabei hat sich der Familienbetrieb kontinuierlich weiterentwickelt und sein reichhaltiges Angebot immer wieder angepasst. Neben der Laugenbrezel, für die das Unternehmen seit fast hundert Jahren weithin bekannt ist, finden sich Vollkornbrezeln, Pariserbrot, Fastnetküchle oder Zwiebelkuchen in den Regalen. Natürlich gibt es auch eine große Anzahl täglich frisch gebackener Kuchen oder klassischer „Süßer Stückle“. Frühaufsteher können im Stammhaus beim Mineralbad Cannstatt bereits ab 5.30 Uhr Kaffee, Brezeln und vieles mehr im Stehcafé genießen.

Seinen Verkaufsschlager, die „Franksche Brezel“, exportiert der Bäcker Frank übrigens auch über den Neckar. In den vier Franks Brezelkörble-Ständen auf der Stuttgarter Königstraße kann man die guten Laugenbrezeln auch im Vorbeigehen genießen.